(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2019)
Algumas situações vivenciadas e experenciadas exigem grande controle emocional ,ou seja, resiliência ,caso não tenhamos essa capacidade de voltar a um estado de equilíbrio ,todo o nosso corpo entra em sofrimento. Diante deste contexto têm-se por objetivo reforçar a importância da resiliência,demonstrar aspectos fisiológicos da resiliência, realizar a interface entre questões subjetivas e biológicas do ser humano.