(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2021)
Este artigo tem como objetivo descrever a necessidade de uma boa redação formal. A metodologia utilizada é um tipo de pesquisa aplicada, utilizando métodos dedutivos e conduzindo uma revisão bibliográfica. Os temas apresentados sempre existem no ambiente de negócios. Isso ocorre porque saber dominar o português é diferente para os profissionais de Secretariado Executivo. Este também é um tópico que envolve habilidades de secretariado e formas organizacionais