(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2021)
A pesquisa se dá numa rede de combustíveis na cidade de Ponta Grossa-PR, com objetivo de descrever e analisar um meio pagamento do abastecimento de veículos, uma precaução por parte das pessoas no enfrentamento do COVID-19, buscou-se analisar fontes documentais das formas de pagamento utilizadas no abastecimento de veículos e verificar as mudanças no hábito no que se refere ao pagamento.Â Chegando-se Ã conclusão de que o aplicativo descrito tem vários benefícios e tornou-se uma opção segura mediante pandemia na qual estamos vivendo, estando de acordo com a preocupação da população com as formas de evitar a doença.