(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2021)
O trabalho vinculado Ã linha de pesquisa do setor de Educação, refere-se a divulgação científica através da rede social do Instagram, apresentando bases a respeito da violência sexual. Os objetivos dessa pesquisa investigam as contribuições que o Instagram permite aos que o acessam, compreendendo as bagagens que constituem a ponte de conhecimentos entre as oportunidades tecnológicas com os métodos didáticos para abordagens do tema. Foram elaborados materiais com o intuito de fornecer conteúdos para uma construção mais humanista, onde familiares desempenhem o papel de sujeitos dotados de maior sensibilidade para trabalharem com informações que fazem parte da realidade de inúmeras pessoas.