(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2022)
A obra em questão visa a realização de uma análise referente ao filme Tropa de Elite, impondo como escopo analítico transtornos psicologicos cujos sintomas são apresentados pelo protagonista