(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2024)
Apoio psicopedagógico no processo de aprendizagem Esta pesquisando tem como objetivo analisar o apoio psicopedagógico no processo de aprendizagem refletindo sobre a importância de atender as necessidades individuais dos alunos e promover um ambiente educacional mais incluso e eficaz.