(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2025)
O programa Institucional de bolsa de iniciação à docência (PIBID) tem como objetivo aproximar os estudantes das escolas públicas mostrando a realidade escolar, promovendo oportunidades e que conheçam de perto os desafios que surgem durante o ano letivo tanto na sala de aula e quanto na coordenação