(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
A presente pesquisa trata sobre: "A inclusão da pessoa com deficiência e o papel do professor no cotidiano escolar".Este trabalho foi realizado em uma escola pública da cidade de Ponta Grossa-Pr, direcionado Ã (três )professoras que atuam com crianças com deficiência, com a intencionalidade de se comprovar como acontece a inclusão da criança especial e o papel do professor como mediador para que esse processo ocorra.Â O referencial teórico traz a trajetória histórica da inclusão ao longo dos anos e oÂ papel do professor no contexto da inclusão no ambiente do ensino regular.