(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
A psicologia e a administração estão de certo modo interligadas, pois sabe-se que na administração, é imprescindível saber lidar com pessoas, assim como indivíduos com comportamentos e impulsos, muitas vezes complicados a primeira impressão, e ainda, pessoas com culturas diferentes. Dispondo de ferramentas correlatas, ambas as áreas se desenvolvem juntas. Com isso, o presente trabalho, tem o objetivo de abordar a importância e aplicabilidade de ferramentas da psicologia na administração, usando como tema principal a Janela de JOHARI, que é muito utilizada para o autoconhecimento e desenvolvimento pessoal do indivíduo.Â