(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Resumo: O presente trabalho tem como objetivo apresentar de que forma a música pode auxiliar no desenvolvimento e na aprendizagem da criança com espectro autista. Para tal foi realizada uma pesquisa bibliográfica a fim de investigar de que forma a música pode ser inserida no contexto escolar como auxílio no desenvolvimento das habilidades da criança com espectro autista. Através da pesquisa foi possível perceber de que forma o professor pode utilizar da música como estratégia no desenvolvimento emocional e cognitivo desse aluno. Â Palavras-chave: Autismo. Música. Desenvolvimento. Aprendizagem.