(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Resumo: A presente pesquisa tem por objetivo identificar as principais características dos abusos sexuais em crianças, apontando os sintomas, grupos afetados consequências e sua relação com a escola e professores. O abuso sexual infantil é mais comum do que muitos pensam, mais nem sempre os agressores são denunciados devido Ã maioria dos casos essas pessoas pertencerem a família. A pesquisa bibliográfica foi a ferramenta metodológica utilizada para se chegar ao sistema técnico utilizado. Essas crianças sentem mais facilidade de expor a agressão para pessoas que não pertençam a família com isso antecipando o tratamento especifico e atingindo níveis elevados de recuperação.