(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Em relação a objetivos de pais e filhos na iniciação do futebol em escolinha a pesquisa terá seu desenvolverÂ através de dois questionário , um será aplicado nos alunos do sexo masculino de 8 a 17 anos da escolinha do Clube Atlético Imbituvense em ImbituvaÂ PR, e outro questionário será aplicado em seus pais , onde serão enviado através de seus filhos para ser respondido em casa, tendo a devolução dos questionário em dia marcado. Logo após obtido os dados, serão classificados e distribuídos em gráficos para analise dos objetivos de pais e filhos na iniciação do futebol em escolinhas.Â