(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
O presente artigo trata-se de uma pesquisa de campo com objetivo de coletar dados sobre a qualidade de vida dos trabalhadores de uma determinada empresa, para que com eles possa ser feita uma analise de níveis de dores em determinadas regiões corporais durante e após a jornada de trabalho.Â