(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
O tema apresentado por si só já é motivador para debate, entretanto é mais importante ainda tentar esclarecer as definições e os objetivos de cada área que deseje incitar o conhecimento, seja ela ciência ou pseudociência. A compreensão de que determinada pesquisa necessita da maior fidedignidade possível, amplia a probabilidade da difusão do conhecimento científico.Â