(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
O presente trabalho tem a intenção de apresentar a importância da língua inglesa no currículo de um profissional de secretariado executivo, fato que proporciona uma melhor colocação deste profissional no mercado de trabalho. Sendo assim, usou-se como método de pesquisa o modo bibliográfico, de modo que os autores bases desta pesquisa, destacam que é necessário ao menos o domínio da língua inglesa, visto que ela é a língua mais falada mundialmente, além de ser a principal língua usada no meio empresarial.