(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
resumo: Este trabalho tem por objetivo evidenciar as mudanças no mercado de trabalho quanto a diferença de gênero, a competividade de ambos, isto faz com que haja maiores oportunidades para as mulheres, que antes ficavam só em casa cuidando dos filhos. Com a competividade e demanda dos serviços, essa evolução faz com que as empresas procurem ambos os gêneros para assumir diversas funções, por suas competências e habilidades.Â Palavras-chave: Trabalho. Gêneros. Competividade. Adaptação. Oportunidades