(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Este ensaio tem como motivação um documentário composto de sete vídeos, apresentados por Robert Winston sobre instintos sexuais humanos. O objetivo é abordar a sexualidade humana sob um contexto geral, no sentido de analisar determinantes e comportamento, uma vez que entendemos essencial a pesquisa desta temática para o exercício da psicologia.Trata-se de uma pesquisa exploratóriade natureza básica, com abordagem qualitativa, baseada no método científico indutivo,inspiradaem revisão bibliográfica.Tem-se como resultado que o prazer e a reprodução são o objetivo da motivação sexual e nela estão implicados estímulos externos etodos os sentidos do ser humano.