(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Esta pesquisa tem como objetivo principal exemplificar o papel do psicólogo escolar. Para a realização da mesma, foi utilizada abordagem qualitativa e os procedimentos para a criação consistiram em pesquisa bibliográfica. Com isso, foi verificado que o campo da psicologia escolar, ainda em construção, vem promovendo mudanças no olhar para a dinâmica escolar e acrescentando elementos essenciais para a promoção dos sujeitos ali presentes.