(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
O seguinte trabalho irá apontar alguns questionamentos a cerca da nova posição da Igreja Católica a respeito da pena de morte em todo mundo e suas falas a fim de abolir tal condenação e promover ideia de inviolabilidade da vida e dignidade da pessoa humana.