(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Este estudo teve como objetivo evidenciar a importância do uso da gamificação. A metodologia utilizada foi método dedutivo, natureza aplicada, pesquisa qualitativa, objetivo explicativa e procedimento técnico bibliográfico. Os resultados puderam evidenciar a importância do uso da gamificação devido a sua presença em diversos tipos de ambientes.