(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
O autismo é uma doença que é identificada nos primeiros anos de vida da criança, porém alguns sintomas podem aparecer já nos primeiros meses. A criança com autismo tem dificuldade de comunicação, socialização e adaptação ao meio. Nos dias de hoje tem alguns métodos de condicionamento como o ABA e o Teacch que ajudam no desenvolvimento, comportamento e interação da criança com autismo.