(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
O autismo infantil, denominado mais recentemente como Transtorno do Espectro Autista (TEA) Â muitas vezes afeta o desenvolvimento estudantil, sendo necessárioÂ algumas adaptações durante a trajetória do aluno .Pensando Â nisso, este artigo tem por objetivo analisar o papel da escola e da família no aprendizado do estudante autista.Utilizando-se da pesquisa qualitativa e bibliográfica, chegou-se Ã conclusão de que é necessário o uso da tecnologia como responsável pela promoção do desenvolvimento destes estudantes, mas ressalta-se que tal desenvolvimento só vem a ocorrer de forma significativa quando utilizado de forma hábil e didática pelo docente.