(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Este estudo tem como tema apresentar os serviços das Concessionárias de Rodovias do Estado do Paraná e objetiva identificar as características das operações necessárias para as companhias. A metodologia utilizada foi o método indutivo e sua classificação é pura, descritiva, qualitativa e bibliográfica. A coleta de dados foi baseada em publicações periódicas de sites governamentais que são editados em fascículos em intervalos regulares e irregulares tratando de assuntos diversos relacionados a um objetivo mais ou menos definido. Espera-se com esta pesquisa gerar contribuição para o conhecimento relacionado a direitos, deveres, obrigações das Concessionárias de Rodovias do Estado do Paraná em consonância com a Lei no 9.277, podendo ainda contribuir com dados para novos estudos relacionados ao tema.Â