(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
A pesquisa em questão é de natureza básica e abordagem qualitativa, teve como fundamento a coleta bibliográfica de artigos e livros já publicados, apresenta como problemática como se dá o funcionamento de um grupo terapia a possível existência da socialização em grupoterapia como foco principal de análise, são abordados nesta pesquisa o conceitos-chave desta temática como a grupoterapia e socialização; esse apanhado se faz a partir da pesquisa exploratória, objetivando-se explanar como é realizado o grupo terapêutico Cuidando de quem cuida além de conceituar o que é terapia em grupo e definir o que é a socialização em grupo.