(untitled) (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Nesse projeto estudaremos a implementação da T.I., em uma pizzaria localizada em Carambeí, a qual procura melhorar a agilidade na produção dos produtos, já que antes esse processo era feito manualmente. E também analisaremos se houve um ganho real após tal implementação.Â Â