DELEITES, AGRURAS, DESAFIOS E PERSPECTIVAS NA ELABORAÇÃO DE TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO NA EDUCAÇÃO SUPERIOR PONTAGROSSENSE CONTEMPORÂNEA: UM ESTUDO DE CASO (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2019)
Este texto acadêmico tem como principal objetivo efetuar um estudo de caso concernente Ã s potencialidades, limitações, desafios e perspectivas existentes na elaboração de Trabalhos de Conclusão de Curso (TCCs) "“ monografias e artigos científicos "“ na Educação Superior pontagrossense contemporânea. Para tanto, realizou-se, durante os meses de março a junho de 2019, numa faculdade particular do município de Ponta Grossa/PR, uma pesquisa de campo junto a docentes das disciplinas de "Metodologia da Pesquisa Científica" e "Organização do Trabalho de Conclusão de Curso" que lecionam em cursos de graduação e pós-graduação lato sensu nas áreas de Administração, Ciências Contábeis e Pedagogia, e a professores(as)-orientadores(as) de TCCs que atuam nestes cursos.