A IMPORTÂNCIA DA LÍNGUA PORTUGUESA NA EVOLUÇÃO DA CARREIRA DO PROFISSIONAL DE SECRETARIADO EXECUTIVO (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2021)
Este artigo tem como objetivo descrever a necessidade de uma boa redação formal.A metodologia utilizada é um tipo de pesquisa aplicada, utilizando métodos dedutivos econduzindo uma revisão bibliográfica. Os temas apresentados sempre existem no ambientede negócios. Isso ocorre porque saber dominar o português é diferente para os profissionaisde Secretariado Executivo. Este também é um tópico que envolve habilidades desecretariado e formas organizacionais