A IMPORTÂNCIA DO ACOMPANHAMENTO FONOAUDIOLÓGICO NO DESENVOLVIMENTO ALIMENTAR NOS PRIMEIROS ANOS DE VIDA DE UM BEBÊ (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2021)
O trabalho consiste na realização de uma pesquisa científica, tendo como tema a importância da participação do fonoaudiólogo nas equipes interdisciplinares em hospitais públicos de maternidade, buscando um resultado quanto a aplicação de técnicas voltadas para a amamentação materna, onde obteve-se como resultados, a comprovação da melhora no desenvolvimento orofacial, na comunicação e no bem-estar da criança e da família, submetidas ao acompanhamento da fonoaudióloga durante os primeiros meses de vida