AÇÕES DE PREVENÇÃO A PROPAGAÇÃO DO COVID-19 ADOTADAS POR UMA INDÚSTRIA DE BEBIDAS DA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo evidenciar as ações de prevenção a propagação do Covid-19 adotadas por uma empresa indústria de bebidas da região dos Campos Gerais. Sua fundamentação teórica aborda temas como: prevenção contra o Covid-19, medo do contágio da doença entre as pessoas e evidências que é possível produzir em meio a pandemia. A metodologia classifica se como: aplicada, qualitativa e estudo de caso. A pesquisa foi realizada em uma empresa de bebidas. Constatou se que a empresa desde o início da pandemia vem tomando medidas preventivas contra a doença, prevalecendo em primeiro lugar a vida, sendo assim, conclui "“ se que é possível produzir e manter o ambiente de trabalho seguro.