PROGRAMAS TERAPÊUTICOS FONOAUDIOLÓGICOS PREDOMINANTES NA DISLEXIA DO DESENVOLVIMENTO: REFLEXÃ•ES DOS ÚLTIMOS 12 ANOS (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo revisar pesquisas advindas da Fonoaudiologia queenvolvem a terminologia da Dislexia do Desenvolvimento, diretamente o seu processo de intervenção, apartir da literatura científica nacional, entre os anos de 2008 a 2020. Métodos: Trata-se de uma revisãointegrativa de literatura, com publicações coletadas nos bancos de dados: Scientific Electronic LibraryOnline (SciELO), (LILACS) "“ Literatura Latino-Americana e do Caribe em Ciências da Saúde. Osresultados revelam 27 artigos revisados, sendo que os mesmos foram analisados conforme o protocolode análise elaborado pelas pesquisadoras e discussão dos programas em evidência, na íntegra.