O PAPEL DO PROFESSOR NA EDUCAÇÃO INCLUSIVA (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2024)
Esse trabalho fala sobre o papel do professor na educação inclusiva é fundamental,pois ele é responsável por criar um ambiente de aprendizagem acessível e adaptado ás necessidades de todos os alunos, indepedente das suas diferenças.