EXERCÍCIOS FÍSICOS NA PREVENÇÃO DA OSTEOPOROSE (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2025)
O objetivo do presente trabalho foi realizar uma revisão de literatura sobre os fatores agravantes da osteoporose e a relevância do exercício físico para prevenção. Foram consultados artigos científicos disponíveis em bases de dados digitais, como SciELO e Google Acadêmico.