VIVÊNCIA E PRÁTICA PEDAGÓGICA NO ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR: EXPERIÊNCIA NO COLÉGIO POLIVALENTE (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2025)
Resumo: O presente trabalho tem como objetivo relatar e refletir sobre a experiência vivenciada durante o estágio supervisionado obrigatório em Educação Física, realizado no Colégio Polivalente, como parte integrante da formação na Licenciatura em Educação Física. O estágio ocorreu ao longo do ano de 2025, sob orientação institucional e acompanhamento docente, contemplando turmas do Ensino Médio.