O JUDÔ NA ESCOLA E A INFLUÊNCIA NA PRODUÇÃO DE ATLETAS (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2025)
Resumo destacado de artigos que se referem sobre a vivência do aluno ao esporte do judô no ambiente escolar e no ambiente profissional.