OS DESAFIOS DO PROFESSOR NA APLICAÇÃO DA PEDAGOGIA DE PROJETOS (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Â O presente trabalho emergiu do interesse em conhecer a Pedagogia de Projetos, bem como saber como ela é apresentada ao corpo docente, o que ela compreende em sua estrutura básica e descobrir quais os principais desafios enfrentados pelos professores, na execução desta metodologia. Sendo assim, o presente trabalho oferece Ã  comunidade acadêmica a alternativa de mais um material, resultado de um estudo com respaldo em investigações e reflexões fundamentadas para que, desta forma, a temática sobre a pedagogia de projetos possa ser abordada de maneira mais esclarecida em sua estrutura, vantagens e desafios.Â