A INSERÇÃO E A DISCRIMINAÇÃO DA MULHER NO MERCADO DE TRABALHO (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Esta pesquisa, embasada em Serpa (2007) tem como objetivo falar sobre a inserção e a discriminação da mulher no mercado de trabalho Como metodologia de pesquisa utilizou-se a abordagem qualitativa. Obteve-se como principal conclusão que antigamente, lugar de mulher era dentro de casa, cuidando dos filhos, mas esses tempos finalmente acabaram. As mulheres têm conquistado cada vez mais lugar na sociedade e por conseqÃ¼ência no mercado de trabalho. O ArtÂº 1Âº da Declaração Universal dos Direitos Humanos foi redigido em 1948, tornando claro que os Direitos Humanos pertencem a todos os seres humanos, mulheres ou homens.