O COMPUTADOR COMO RECURSO NO PROCESSO DE ENSINO APRENDIZAGEM (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
RESUMO: A elaboração desse trabalho procura analisar como o computador é utilizado no processo ensino aprendizagem na escola. Como percebemos hoje em nossa sociedade a tecnologia está muito presente tanto em ambientes escolares, como nas casas, hospitais, empresas entre outros, então com essa inovação buscamos mais informações de como o computador está sendo inserido nas escolas pois como autores citados o computador é uma ferramenta de grande valia para auxílio do professor no processo de ensino e aprendizagem Â