GERENCIAMENTO DE EMBALAGENS DE AGROTÓXICOS PÓS-CONSUMO NOS CAMPOS GERAIS (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Este estudo teve como objetivo apresentar a forma de gerenciamento de embalagens de agrotóxicos pós-consumo na região dos Campos Gerais. A metodologia utilizada foi método dedutivo, natureza aplicada, pesquisa qualitativa, objetivo exploratória e procedimento técnico bibliográfico. Os resultados demonstraram os procedimentos necessários segundo a ASSOCAMPOS para a devolução das embalagens vazias e seus benefícios, apresentando a forma de gestão das embalagens na região.