OS DESAFIOS ENFRENTADOS NO PROCESSO DE ENSINO E DE APRENDIZAGEM, POR PROFESSORES DE ALUNOS COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA (TEA). (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
A pesquisa, os desafios enfrentados no processo de ensino e de aprendizagem por professores de alunos com Transtorno do Espectro Autista (TEA), têm como objetivo verificar o queÂ  é oÂ  transtorno do espectro autista, quais as maiores dificuldades enfrentadas pelos professores quanto ao trabalho de alfabetização, a garantia de matrícula e inclusão na rede regular de ensino.