UMA BREVE REFLEXÃO SOBRE A HISTÓRIA DA SEXUALIDADE FEMININA (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
O presente trabalho tem por objetivo fazer uma breve reflexão sobre a sexualidade feminina, levando em consideração as discussões de gênero, sexo e sexualidade, sustentando seus conceitos sobre a relação de Saber e Poder de Foucault, compreendendo os enlaces sociais e culturais que envolve a produção histórica e a vida do sujeito. Para tanto traremos um estudo qualitativo, de analise bibliográfica, que revela a sexualidade feminina ao longo dos anos e a forma como estes aspectos se desenvolveram, tal como o feminino criou voz e se construiu na sociedade.Â