A OBJETIFICAÇÃO DA MULHER E SUA RELAÇÃO COM A EXPLORAÇÃO SEXUAL NO BRASIL (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Este trabalho se trata de um estudo bibliográfico qualitativo, que busca avaliar e debater a relação do tráfico de pessoas para fins de exploração sexual com o conceito de objetificação da mulher e delinear possíveis hipóteses do por que isso vem ocorrendo com o público feminino. Pretendemos assim, contribuir como uma reflexão sobre o tema e colaborar com estudos sobre tráfico de mulheres.