A EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS SOB A PERSPECTIVA DE PAULO FREIRE (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Essa pesquisa tem por finalidade relatar sobre a perspectiva de ensino e metodologias, de Paulo Freire, sua trajetória de ensino e aprendizagem, e também discorrer sobre a Educação de Jovens e Adultos e sua trajetória no Brasil.Palavras-chave:Â Â Paulo Freire, Educação, Ensino