O DESAFIO ENCONTRADO PELO PROFESSOR DE ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL, AO TRABALHAR COM UM ALUNO COM TRANSTORNO DE ESPECTRO AUTISTA (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2017)
Â A inclusão dos alunos com necessidades especiais em salas de ensino regular, se tornou uma prática cada vez mais evidente nos dias de hoje. Pensando na formação do professor para melhor atender as necessidades do seu aluno especial, odireito a educação é assegurado por várias leis, sendo algumas delas: Constituição Federal -1988, LDBEN- 9.394/94, Política Nacional de Proteção dos Direitos da Pessoa com Transtorno de Espectro Autista "“ 12.764- 2012. Desse modo a presente pesquisa tem por finalidade analisar os desafios encontrados pelo professor na inclusão da criança com transtorno de espectro autista no contexto de Ensino Fundamental anos iniciais.