HISTÓRIA DA PSICOLOGIA ORGANIZACIONAL (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Este trabalho traz a definição de Psicologia Organizacional e está composto de uma revisão bibliográfica, cujo objetivo é apresentar os fundadores deste domínio da Psicologia e os principais acontecimentos que marcaram essa trajetória.