QUALIDADE DE VIDA NO AMBIENTE DE TRABALHO (QVT) COMO FERRAMENTA DE PRODUTIVIDADE (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
O principal agente do bem-estar no trabalho é a identificação de fatores que afetam positiva e negativamente a QVT. Mesmo que esta pesquisa seja apenas um passo na tentativa de esclarecer o conceito de qualidade de vida no trabalho, ele nos instrui e acrescenta contribuições que permite avaliar as dimensões envolvidas neste conceito. Esta pesquisa teve por objetivo apresentar a qualidade de vida no trabalho como uma ferramenta de produtividade,Â esclarecendo o quanto é importante uma vida saudável nesse ambiente, para que o funcionário seja mais produtivo e por consequência qualidade de vida para o mesmo.Â