CONDIÇÕES DOS OPERÁRIOS NA VISÃO DA IGREJA CATÓLICA (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Visto que muitas vezes as condições dos operários não são favoráveis para a função que exercem e atentando também Ã  exploração do trabalho, a Igreja escreve encíclicas sobre as condições dos operários e sobre seu posicionamento acerca deste tema.