A REFLEXÃO DA IGREJA SOBRE O JUSTO SALÁRIO: UM DIREITO HUMANO INALIENÁVEL (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
O presente trabalho tem como objetivo central refletir na visão da Igreja, a partir de leituras de encíclicas papais referentes Ã  doutrina social da Igreja que abordam essa temática. Percebe-se que ainda se tem muita luta e dificuldade para se efetivar esse direito a todos. Tentar-se-á refletir que se, houver um respeito mútuo entre ambas as classes, os direitos são reservados as duas sem nenhuma negligência.