RESÍDUOS SÓLIDOS DOMICILIAR EM PONTA GROSSA (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
Esta pesquisa tem como objetivo investigar a forma de gerenciamento dos resíduos domiciliares no município de Ponta Grossa