CORPO ILEGÍTIMO: CONSIDERAÇÕES A CERCA DA MULTIPLICIDADE DOS CORPOS (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
O presente resumo pretende fazer uma construção de gênero a partir de uma análise antropológica e ontológica de Michel Foucalt(data), Paul B. Preciado(data) e Leticia Lanz(data) rompendo os paradigmas e as idéias vigentes a cerca do gênero nos ultimos três séculos, usando-se da contrassexualidade e a lógica do dildo.