DISTINÇÃO ENTRE SEXO, GENÊRO E ORIENTAÇÃO SEXUAL (Anais da Jornada Científica dos Campos Gerais, 2018)
De natureza básica e abordagem qualitativa a pesquisa apresenta como problemática a indagação da existência da diferença entre sexo, gênero e orientação sexual. De caráter bibliográfico são apontados nesta pesquisa diferentes conceitos sobre a temática envolvida, partindo deste pressuposto, a partir de uma classificação exploratória, objetiva-se com a presente pesquisa identificar a diferença entre sexo, gênero e orientação sexual, de modo a respeitar a subjetividade do indivíduo.